Вкусные блюда

Вкусные блюда

Обычно так готовлю кабачки с фаршем

Ингредиенты
кабачок - 1-3
фарш - 1
сыр - 300
майонез - 300
специи - по вкусу
лук - 3

Подготавливаем продукты для приготовления. Почистить лук, вымыть кабачок.
Обжариваем фарш с луком до готовности, солим, перчим.
С кабачка снимаем шкурку. Вынимаем середину и режим на кольца.
Привариваем кабачок в подсоленной воде.
Выкладываем равномерно в формочки кабачок или керамическую посуду для запекания.
Заполняем кабачок фаршем.
Сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Так как продукты у нас все готовы, ставим в духовку на 15 минут, чтобы расплавился сыр.

Мила
Аватар пользователя Гость
Вкусная еда

Еще вам предложу  блюда с фаршем.

Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина.
Продукты 
(на 6 порций)
Для фрикаделек:
Фарш мясной (свинина или говядина) - 500 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Белый черствый хлеб - 100 г
Молоко - 100 г
Сыр - 100 г
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Для томатного-чесночного соуса:
Чеснок - 2-3 зубчика
Лук репчатый - 2 шт.
Томат-паста - 2 ст. ложки
Растительное масло - 4 ст. ложки
Вода - 1 л
Соль - по вкусу

Продукты для фрикаделек в томатном соусе перед вами.
Как приготовить фрикадельки в томатном соусе:

Зелень вымыть и мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Черствый белый хлеб замочить в молоке. В миску положить фарш, яйца, отжатый хлеб, сыр, мелко рубленную зелень петрушки, соль и перец.
Всё хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать  фрикадельки размером не больше грецкого ореха.
Вымыть и очистить лук. Чеснок очистить. Все мелко нарезать.
Разогреть глубокую и широкую сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и чеснок.
Жарить, помешивая, на небольшом огне около 5 минут.
Вскипятить чайник. Налить 1 л кипятка в кастрюльку. Добавить соль и томат-пасту. Хорошо перемешать. Или можно использовать 1 л томатного сока.
К поджаренным луку и чесноку влить соус. Дать закипеть. Как только соус закипит, положить в него фрикадельки.
Накрыть крышкой и тушить фрикадельки в томатном соусе на медленном огне около 40-50 минут (пока соус не загустеет).
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе готовы. Подавать с любимым гарниром.

Еще  в тему проверенные  рецепты 

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=932
Приятного аппетита!

Stevqualge
Аватар пользователя Гость
Buy Tadalafil 20mg Price StevwaMb

Boutique Levitra En Ligne Cialis Cacdian Pharmacies Anitbiotics Where To Buy Cialis Yahoo

Matmoorne
Аватар пользователя Гость
247 Drug Shop Matmoorne

Noroxin http://abuycialisb.com - Cialis Priligy Junto Con Cialis Buy Cialis Cealis India

Добавить комментарий

Guest

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.