Вкусные блюда

Вкусные блюда

Обычно так готовлю кабачки с фаршем

Ингредиенты
кабачок - 1-3
фарш - 1
сыр - 300
майонез - 300
специи - по вкусу
лук - 3

Подготавливаем продукты для приготовления. Почистить лук, вымыть кабачок.
Обжариваем фарш с луком до готовности, солим, перчим.
С кабачка снимаем шкурку. Вынимаем середину и режим на кольца.
Привариваем кабачок в подсоленной воде.
Выкладываем равномерно в формочки кабачок или керамическую посуду для запекания.
Заполняем кабачок фаршем.
Сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Так как продукты у нас все готовы, ставим в духовку на 15 минут, чтобы расплавился сыр.

Мила
Аватар пользователя Гость
Вкусная еда

Еще вам предложу  блюда с фаршем.

Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина.
Продукты 
(на 6 порций)
Для фрикаделек:
Фарш мясной (свинина или говядина) - 500 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Белый черствый хлеб - 100 г
Молоко - 100 г
Сыр - 100 г
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Для томатного-чесночного соуса:
Чеснок - 2-3 зубчика
Лук репчатый - 2 шт.
Томат-паста - 2 ст. ложки
Растительное масло - 4 ст. ложки
Вода - 1 л
Соль - по вкусу

Продукты для фрикаделек в томатном соусе перед вами.
Как приготовить фрикадельки в томатном соусе:

Зелень вымыть и мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Черствый белый хлеб замочить в молоке. В миску положить фарш, яйца, отжатый хлеб, сыр, мелко рубленную зелень петрушки, соль и перец.
Всё хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать  фрикадельки размером не больше грецкого ореха.
Вымыть и очистить лук. Чеснок очистить. Все мелко нарезать.
Разогреть глубокую и широкую сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и чеснок.
Жарить, помешивая, на небольшом огне около 5 минут.
Вскипятить чайник. Налить 1 л кипятка в кастрюльку. Добавить соль и томат-пасту. Хорошо перемешать. Или можно использовать 1 л томатного сока.
К поджаренным луку и чесноку влить соус. Дать закипеть. Как только соус закипит, положить в него фрикадельки.
Накрыть крышкой и тушить фрикадельки в томатном соусе на медленном огне около 40-50 минут (пока соус не загустеет).
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе готовы. Подавать с любимым гарниром.

Еще  в тему проверенные  рецепты 

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=932
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Guest

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.