крем от ветра или прочто крем?

крем от ветра или прочто крем?

Кто знает, чем принципиально отличается защитный зимний крем при ветре и непогоде и просто увлажняющий крем для детей? Можно ли заменить крем при ветре и непогоде на самый обычный (найти зимний крем очень трудно, у нас зимой почему-то солнцезащитные кремы в магазинах вместо защитных от непогоды продаются)?

И еще, почему пишут, что крем за 20 минут до выхода наносить нрадо? Можно прямо перед выходом? Я так поняла, что если прямо перед самым выходом из дома крем нанести, то он только через 20 минут подействует, но, ведь за 15-20 минут лицо не обмерзнет и не обветится?

    Крем при ветре и непогоде

    Крем при ветре и непогоде и просто увлажняющий сравнить нельзя никак! Как раз увлажняющим кремом ни в коем случае нельзя пользоваться особенно в мороз. На то он и увлажняющий, чтобы увлажнять. Его можно использовать в теплое время года - летом, например или дома, когда включено отопление и воздух очень сухой. А зимой использовать желательно  крем, который именно для защиты и предназначен. Он достаточно жирный, но всё равно наносить его надо за 10-15 мин. до выхода на улицу, чтобы он успел впитаться и чтобы испарилась лишняя влага, которая в любом креме, даже защитном, содержится.

Добавить комментарий

Guest

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.