Шпинат с гречкой и сметаной

Нужно:

шпинат (заморозка)

гречка отварная

сметана 10%

 

Берем шпинат и выкладываем в сотейник. Добавляем 50 грамм воды на пачку шпината 400 гр и тушим 10-15 минут. Выключаем плиту и добавляем в шпинат сметану и отварную гречневую крупу. Если есть желание, то можно добавить тертый сыр. Соотношение гречневой крупы и шпината по вкусу, кто-то практически один шпинат кладет, а гречку чуть-чуть добавляет, а у кого-то гречка - основа, а шпината немного для вкуса.

Добавить комментарий

Guest

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.