Карбонара

Нужно:

Макароны 400 гр

Молоко или сливки 200-300 мл

Сыр 200 гр

Яйцо 2 шт

Бекон 50 гр

 

Приготовление:

1. Отвариваем макароны. пока они отвариваются, делаем соус.

2. Смешиваем сливки (или молоко), сыр и яйца, взбиваем блендером.

3. Обжариваем бекон БЕЗ масла.

4. Заливаем бекон взбитой массой и готовим на медленном огне до загустения

5. Сливаем воду с готовых макарон.

6. заливаем макароны соусом.

 

Бекон надо брать почти без жира. например, Велком очень жирный, а нучар не жирный. бекон - не самый полезный продукт. но его всего 50 грамм на всех. то есть грамм 10 на человека достается.

 

 

Добавить комментарий

Guest

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.