Солянка

Нужно:

1 кг капусты

1 стакан воды

1 лимон

Лавровый лист

Изюм 100 гр

Барбарис 

 

Приготовление:

1. Шинкуем капусту, кладем в толстодонную кастрюлю, добавляем воду, тушим 45 минут

2. Добавляем сок лимона, лавровый лист, изюм и барбарис и тушим до готовности.

 

Понятие "готовность" у каждого свое, кто-то любит слегка хрустящую твердую капусту, а кто-то максимально тушеную.

Для любителей мясных блюд в капусту можно добавить кусочки любого мяса вместе с изюмом, лимоном и барбарисом.

МарияМ
Аватар пользователя Гость
А где берете барбарис?

А где берете барбарис? Никогда не встречала. В каком отделе продают?

МарияМ
Аватар пользователя Гость
А где берете барбарис?

А где берете барбарис? Никогда не встречала. В каком отделе продают?

Он в отделе приправ всегда

Он в отделе приправ всегда есть и на рынках продается с орехами и сухофруктами

Добавить комментарий

Guest

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.