Солянка из краснокочанной капусты

Нужно:

1 кг краснокочанной капусты

1 стакан воды

1 лимон

Лавровый лист

Изюм 100 гр

Барбарис 

 

Приготовление:

1. Шинкуем капусту, кладем в толстодонную кастрюлю, добавляем воду, тушим 45 минут

2. Добавляем сок лимона, лавровый лист, изюм и барбарис и тушим до готовности.

 

Понятие "готовность" у каждого свое, кто-то любит слегка хрустящую твердую капусту, а кто-то максимально тушеную.

Для любителей мясных блюд в капусту можно добавить кусочки любого мяса вместе с изюмом, лимоном и барбарисом.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.