Супы

"Итальянский" суп на курином бульоне

Нужно:

1. Курица 0,5 кг

2. Смесь "ярмарка" (или аналогичная) 1 упаковка

3. зелень

4. сыр Пармезан

 

Приготовление:

1. Отвариваем курицу в 4-5 литрах воды

2. Добавляем смесь "Суп итальянский с мелкой пастой", варим 20 минут

3. Режем много-много зелени и трем сыр пармезан в готовый суп

Суп из баранины

Нужно:

1. Баранина на кости или без

2. Картофель

3. Морковь

4. Лук

6. Специи к мясу

7. Зелень

 

Приготовление:

1. Ставим на полтора часа вариться баранину в воде

2. Режем луковицу на 2 части, морковь и картофель режем кубиками

3. Добавляем в бараний бульон луковицу и морковь с луком

4. За 5 минут до готовности добавляем специи

5. В готовый суп добавить перед подачей мелкорубленную зелень

Универсальный суп из рыбы или морепродуктов с вариациями

Пережариваем лук с морковью (я заранее люблю целую кучу нажарить летом в деревне в плохую погоду и наморозить на всю зиму!).

В кипящую воду кидаем красную рыбу (стейк) или креветки, или морской коктейль, пережарку лука и моркови и рис. Добавляем специи суповые, черный перец (по желанию) и лавровый лист. И варим минут 15-20.

Все, суп готов. Он очень вкусный!