"Итальянский" суп на курином бульоне

Нужно:

1. Курица 0,5 кг

2. Смесь "ярмарка" (или аналогичная) 1 упаковка

3. зелень

4. сыр Пармезан

 

Приготовление:

1. Отвариваем курицу в 4-5 литрах воды

2. Добавляем смесь "Суп итальянский с мелкой пастой", варим 20 минут

3. Режем много-много зелени и трем сыр пармезан в готовый суп

Олеся Щурова
Аватар пользователя Гость
Спасибо Маша за хорошие

Спасибо Маша за хорошие рецепты, обязательно что ниб приготовлю!

Добавить комментарий

Guest

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.