гестоз при беременности

Гость
Аватар пользователя Гость
гестоз при беременности

Скажите, а при гестозе реально дома лечиться? Если есть даже человек, который умеет капельницы ставить. Просто летом в больнице очень жарко, кровати ужасные... Понятно, что с гестозом не шутят, без внимания его нельзя оставлять, но можно же самостоятельно все таблетки, уколы и анализы не забывать.

лечение гестоза дома

Гестоз коварен тем, что он умеет очень быстро переходить в преэклампсию, поэтому при лечении гестоза в роддоме анализы делают ежедневно. если у вас есть возможность каждый день делать анализы, ставить капельницы и выполнять все необходимые вещи дома или в поликлинике, то это возможно, хотя, конечно, если гестоз не сильно выражен. При сильном гестозе осложнения возникают настолько быстро, что лучше быть в больнице, где смогут быстро снять острое состояние ии, если все совсем плохо, то сделать экстренное кесарево сечение (если срок уже позволяет). Поэтому лучше в стационаре находится, чтобы не рисковать.

Гость
Аватар пользователя Гость
гестоз

Гестоз слабенький, то есть небольшие отеки и следы белка в моче, даже цифр этого белка нет, только следы. Тошноты и рвоты нет.

Добавить комментарий

Guest

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.