гражданский брак

Гость
Аватар пользователя Гость
гражданский брак

   Вот очень часто думаю - можно ли на самом деле людей, живыщих в так называемом  гражданском браке назвать семьёй и почему, если печать в паспорте для некоторых (или не некоторых) людей является формальностью, они так упорно не хотят её ставить. Или, всё-таки, это и не семья вовсе, а, собственно, как прежде и называли, - сожительство?

Гость
Аватар пользователя Гость
семья

Это тяжелый вопрос. Мне кажется что семьей можно назвать тех людей, которые сами считают себя семьей, и не важно какие они бумажки подписали. И кажется все, теперь только happyend, но нет. Есть враг у понятия семья. И этот враг все известен: АЛКОГОЛИЗМ. Так что делайте все, чтобы он не проник к вам в семью, иначе вы будете мучиться всю жизнь. Если все-таки уже возникла такая проблема - обращайтесь за помощью к специалистам whitelotos.ru

За помощью и информацией о реабилитационном центре «Белый Лотос» вы можете обратиться по телефонам: 8 (385) 913-51-32 и 8 (961) 870-15-05 Наши контакты: Адрес: 659002, Алтайский край, Тальменский район, с. Курочкино, ул. Школьная, д.8.

Добавить комментарий

Guest

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.