Мучение с зубами. Как прекратить?

Мучение с зубами. Как прекратить?

Слушайте, поделитесь опытом, сколько продолжается это мучение с зубами? Не могу уже, и детку жалко, и себя тоже, потому что первый зуб мы отращивали полтора месяца с температурой и поносом.

Ой, мне кажется, это так

Ой, мне кажется, это так по-разному. У нас были обострения, не на каждый зуб. И в этом случае гелей для прорезывания хватило.

У моего сына очень тяжело

У моего сына очень тяжело первые зубы резались. А после года мы и не вспоминали, просто появлялись новые зубы. Это так индивидуально.

Я уже и не знаю, чем помочь

Я уже и не знаю, чем помочь малышу. Лучше всего нам, конечно, гели подходят. Да и наиболее безопасно, по-моему (хотя точно не знаю). Вот только применять их можно ограниченно.

Попробуйте Пансорал. Он на

Попробуйте Пансорал. Он на травах, ограничения в применении нет. Травки – всегда лучше, чем лекарства. Мы даже просто ромашкой спасались до Пансорала. Просто гель удобнее. И сил вам!)))

Гость
Аватар пользователя Гость
Пансорал рулит, подтверждаю.

Пансорал рулит, подтверждаю. У меня все пальцы были покусаны, шея, как вампир кусался пацан. Теперь как-то подуспокоился.

И это еще начало....мы так

И это еще начало....мы так все 2 года (!!!!!!!) мучились! изо дня в день капризы, плохой аппетит был, а порой, за неделю до зуба совсем тяжко было - и понос и температура и мочится начинал ребенок, да так часто, что спасали только 2-3 вкладыша непромокашка в подгузник, иначе ребенок бы по уши мокрый был..вот так(

Гость
Аватар пользователя Гость
прорезывание зубов

А нам врач посоветовал медом мазать. А еще мы потом к гомеопату сходили, он дал шарики, которые очень быстро помогают. Я вообще не верила в гомеопатию, но сработало, зубки стали без боли прорезываться.

Гость
Аватар пользователя Гость
прорезование зубов

Гомеопатия помогает на эффекте плацебо: человек верит, что помогает, поэтому и действует, реально начинает казаться, что все прошло.

Добавить комментарий

Guest

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.