Можно ли есть во время родов?

Можно ли есть во время родов?

Это мнение врача, которое я проверила на себе и убедилась, что есть и пить в родах надо обязательно, если хочется. Организм лучше знает, чем врачи, которые запрещают есть при родах!!! :

К сожалению, в большинстве российских роддомов не разрешается приносить с собой еду и питьё. В тех же редких роддомах, где это возможно, помните о следующем: даже при родах в роддоме, где существует риск анестезии, есть и пить не только можно, но и нужно. Просто надо более строго соблюдать следующие правила. Любых жиров, белков, особенно животного происхождения, из-за их тяжести следует избегать. Под рукой должны быть такие продукты, как сухари, яблочное пюре, натуральные фруктовые желе, осветлённые соки без Добавки сахара, сахарозаменителей, консервантов и тому подобного, овощной бульон. Эту легко усваиваемую пищу следует есть часто и понемногу, чтобы не перегружать желудок. И не забывайте пить. Очень хорошо во время родов пить травяной медовый чай, который можно принести в термосе, а также чистую воду.

Постарайтесь запастись энергией в первой фазе родов. Во второй фазе есть желательно поменьше, а пить надо продолжать. В переходной фазе или даже в конце второй есть уже не следует, да и не хочется, но маленькие кусочки льда Вы положите в рот с удовольствием.

 Еду врачи запрещают все-таки

 Еду врачи запрещают все-таки не из вредности, а потому, что может понадобится наркоз, перед применением которого кушать не стоит. Хотя, лично я во время родов ела, мне прямо очень кушать хотелось.

Добавить комментарий

Guest

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.