Сэндвич с рыбой и салатом

Такой сэндвич очень удобно брать с собой, когда идете в музей, на занятия спортом, или предстоит длительная поездка. Кладем их в сумку-холодильник с хладоэлементами и едем. Они не пачкают руки и не разваливаются, но при этом сытные.

Берем два ломтя хлеба на один сэндвич. Я брала цельнозерновой хлеб.

ингредиенты для бутерброда с рыбой

На ломти  хлеба намазываем мягкий творожный сыр (не очень соленый), хотя, можно и масло.

На один из кусков кладем кусочки рыбы (рыба может быть слабосоленая или отварная для малышей)

На второй кусок кладем листья салата.

рецепт сендвича с рыбой

Сжимаем между собой куски начинкой внутрь.

приготовление бутерброда с рыбой

Разрезаем по диагонали на два треугольника, чтобы было удобнее держать и есть.

сендвич с рыбой

Вариации на тему:

1. Куриный цезарь: мажем оба куска соусом "Цезарь", на один кусок кладем салат и тертый пармезан, на второй - кусочки курицы.

2. Сырный: мажем куски хлеба мягким сыром, на один кладем твердый сорт сыра, а на второй - салат.

3. Горячий: кладем на оба ломтя сыр, внутрь - ветчину и греем в СВЧ-печи.

4. С тунцом: смазываем оба ломтя соусом "1000 островов", на один ломоть намазываем тунец из банки, на другой - салатные листы.

 

Дальше можете эксперементировать и писать свои результаты. Какие еще сочетания продуктов получились вкусными?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.