Нужно:
Макароны 400 гр
Молоко или сливки 200-300 мл
Сыр 200 гр
Яйцо 2 шт
Бекон 50 гр
Приготовление:
1. Отвариваем макароны. пока они отвариваются, делаем соус.
2. Смешиваем сливки (или молоко), сыр и яйца, взбиваем блендером.
3. Обжариваем бекон БЕЗ масла.
4. Заливаем бекон взбитой массой и готовим на медленном огне до загустения
5. Сливаем воду с готовых макарон.
6. заливаем макароны соусом.
Бекон надо брать почти без жира. например, Велком очень жирный, а нучар не жирный. бекон - не самый полезный продукт. но его всего 50 грамм на всех. то есть грамм 10 на человека достается.
Добавить комментарий