Универсальный суп из рыбы или морепродуктов с вариациями

Пережариваем лук с морковью (я заранее люблю целую кучу нажарить летом в деревне в плохую погоду и наморозить на всю зиму!).

В кипящую воду кидаем красную рыбу (стейк) или креветки, или морской коктейль, пережарку лука и моркови и рис. Добавляем специи суповые, черный перец (по желанию) и лавровый лист. И варим минут 15-20.

Все, суп готов. Он очень вкусный!

Если хочется супа, как в японских кафе, то в готовый горячий суп вливаем сливки 20%. По вкусу, но примерно 50-100 мл сливок на литр воды. Чтобы совсем похоже было, можно туда же добавить их эту зеленую водорослЮ и/или шитаки (они продаются в интернете).

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.